한국레저마케팅KOREA LEISURE MARKETING

Portfolio

한국레저마케팅 사이트에 오신 걸 환영합니다.
당사는 풍부한 경험과 노하우를 토대로 강원지역 경제 활성화에 기여하고 있습니다.

01공지사항

한국레저마케팅, 부여백마강달밤야시장 운영대행

페이지 정보

작성자 한국레저마케팅 작성일23-05-29 10:19 조회258회 댓글1건

본문

안녕하세요!!

오늘은 부여 백마강 달밤야시장을 소개하겠습니다.

부여 야시장은 5월6일 토요일부터 시작해서 7월15일까지

매주 금,토 18:00~23:00시까지 운영을 합니다.

주관대행사는 (주)한국레저마케팅(대표 한정연) 입니다.

어떤 음식이 있고 어떻게 즐겨야 할지 소개를 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

부여 야시장은 부여 시장뒤쪽으로 해서 운영을 합니다.

부여시장은 5일장이 들어서는 곳이기도 하는데요

5일,10일 부여 5일장이 들어섭니다.

멀리서도 부여주민분들이나 타지에서 많이 오셨네요ㅎㅎㅎ

사람들이 엄청 많습니다ㅎㅎㅎㅎ

5일장이 들어서는 날이라 길거리에서 과일도 팔고 하네요ㅎㅎㅎ

중앙에는 테이블과 의자들이 있고 양쪽으로 여러 상점들이 있습니다.

우선 도착을 하셨으면 자리부터 선점하셔야 합니다.

저희는 자리를 잡지 않고 상점부터 구경하다가 자리를 잡으려니까

자리가 없어서 조금 돌아다녔습니다ㅎㅎㅎ

부여에서는 유명하다고 하더라구요!!

똥각시 닭발!!우선 닭발 찜!!

호호할매에서는 빨간오뎅을 팝니다.

케밥도 먹고싶었는데 나중에 이것저것 먹다보니까 까먹었네요ㅎㅎ

과수원 상회에서는 여러 입가심용 및 맥주안주로 좋은 과일들을 팔고있습니다.

양송이로 만든 여러 음식들을 판매중입니다!!

김치전,야채전도 파시네요!!막걸리 사다가 먹으면 맛있겠습니다ㅎㅎ

부여야시장에는 닭발파는곳이 두군데 똥각시와 엄마의손맛에서 판매중입니다.

여기도 맛있어보이는데 저희는 똥각시로 결정!!

댓글목록

한국레저마케팅님의 댓글

한국레저마케팅 작성일

객관적 내용을 위해 직접 참여한 관람객의 글을 인용하였습니다.